Visum für Vietnam

Die Botschaft stellt zur Zeit mehrmalige Visa nur für maximal 3 Monate aus.

benötigte Unterlagen

  • 1 Antragsformular
  • 1 Paßbild im Original
  • Reisepaß (noch mind. 6 Monate gültig / 2 freie Seiten)
  • Ausländische Staatsbürger benötigen den Nachweis eines deutschen Wohnsitzes bzw. eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland.

Geschäftsreise

Einlassgenehmigung aus Vietnam

Geltungsdauer

wie im Antrag angegeben

Bearbeitungsdauer

7 Tage, gegen erhöhte Gebühr innerh. von 1-3 Tagen

Downloads

  Antragsformular
  Auftragsformular

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Telefon: +49.211.97170566
Mobil: +49.172.2186631

Bitte beachten Sie das die hier aufgeführten Gebühren an das Konsulat zu entrichten sind!

Unsere Serviceentgelte entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Kontaktdaten der Botschaft

Villa Hanoi
Kennedy Alle 49
60596 Frankfurt Main

Pass und Visastelle

Rubenstraße 30
60596 Frankfurt Main

Tel.: 069 / 795 366 50
Fax: 069 / 795 336 511

Öffnungszeiten: Mo-Mi-Fr 9.00-12.30 Uhr

gkvietnam_frankfurt(at)mofa(dot)gov(dot)vn
www.vietnambotschaft.org