Visum für Pakistan

benötigte Unterlagen

  • 2 Antragsformulare
  • 1 Zusatzformular
  • 2 Paßbilder (keine Kopien oder gescannte Fotos)
  • Reisepaß (mind. noch 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültig / 2 freie Seiten)
  • Ausländische Staatsbürger benötigen den Nachweis eines deutschen Wohnsitzes bzw. eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland.
  • Kopie der ersten 3 Seiten des Reisepasses.

Geschäftsreise

  • Firmenschreiben mit Angabe von Zweck und Dauer der Reise sowie eine Übernahmegarantie für Reise- und Aufenthaltskosten.
  • Einladung aus Pakistan
  • Geschäftsvisa werden seit Januar 2016 nur noch im Konsulat in Frankfurt/Main ausgestellt. Bedingt durch eine
  • längere Einreichungs-und Abholzeit müssen wir hier einen Aufpreis berechnen. Bitte fragen Sie uns.

Touristenreise

    Bescheinigung des Reisebüros über gebuchte und bezahlte Reise.

    Bearbeitungsdauer

    bis zu 14 Tage

Downloads

  Antragsformular
  Zusatzformular
  Auftragsformular

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Telefon: +49.211.97170566
Mobil: +49.172.2186631

Bitte beachten Sie das die hier aufgeführten Gebühren an das Konsulat zu entrichten sind!

Unsere Serviceentgelte entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Kontaktdaten der Botschaft

Botschaft der Islamischen Republik Pakistan mit Konsularabteilung, Berlin
Schaperstraße 29
10719 Berlin

Telefon:
(0 30) 21 24 40
(0 30) 21 24 42 99
(0 30) 21 24 44 99

Tel. Konsularabt.
(0 30) 21 24 42 03
(0 30) 21 24 42 04

Sprechzeit: Mo bis Do 9-12 Uhr