Visum für Laos

benötigte Unterlagen

  • Reisepass mit Gültigkeit von 6 Monaten nach Ende der Reise
  • 1 Passfoto, bitte keine am PC gefertigten Ausdrucke
  • 1 Antragsformular, bitte in Druckschrift ausfüllen, oder das von uns bereitgestellte Antragsformular am PC ausfüllen
  • Buchungsbestätigung der Flüge

Und zusätzlich für Geschäftsreisen:

  • Einladungsschreiben aus Laos
  • Entsendungsschreiben der deutschen Firma

Downloads

  Antragsformular
  Auftragsformular

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Telefon: +49.211.97170566
Mobil: +49.172.2186631

Bitte beachten Sie das die hier aufgeführten Gebühren an das Konsulat zu entrichten sind!

Unsere Serviceentgelte entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.