Visum für Indonesien

benötigte Unterlagen

  • 1 Antragsformulare
  • 1 Paßbild (keine Kopien oder gescannte Fotos)
  • Reisepaß (noch mind. 6 Monate gültig / 2 freie Seiten)
  • Ausländische Staatsbürger benötigen den Nachweis eines deutschen Wohnsitzes bzw. eine Aufenthaltserlaubnis für Deutschland.
  • Reiseplan oder Original Ticket

Geschäftsreise

  • Firmenschreiben mit Angabe von Zweck und Dauer der Reise und das die Kosten für Reise und Aufenthalt getragen werden.
  • Einladung aus Indonesien. Die Einladung und das Firmenschreiben müssen an die Botschaft oder das Generalkonsulat adressiert werden.

Touristenreise

  • Buchungsbestätigung vom Hotel
  • Kopie der Verdienstbescheinigung

Geltungsdauer

Das Visum muss innerh. von 90 Tagen zur Einreise genutzt werden und ist in der Regel für 60 Tage Aufenthalt gültig.

Bearbeitungsdauer

mind. 5 Werktage

Downloads

  Antragsformular
  Auftragsformular

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Telefon: +49.211.97170566
Mobil: +49.172.2186631

Bitte beachten Sie das die hier aufgeführten Gebühren an das Konsulat zu entrichten sind!
Unsere Serviceentgelte entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Kontaktdaten der Botschaft

Generalkonsulat der Republik Indonesien
Zeppelinallee 23
60325 Frankfurt/Main

Tel.: 069 / 24 70 98 10
Fax: 069 / 24 70 98 40

Öffnungszeiten: Mo-Do 9.30-12.30 Uhr, Fr 9.30-12 Uhr
www.kjriffm.de