Visum für Aserbeidschan

benötigte Unterlagen

  • 1 Auftragsformular
  • 2 Passbilder
  • Reisepaß (noch mind. 3 Monate über den Aufenthalt hinaus gültig, 2 freie Seiten)

Geschäftsreisen

  • Firmenschreiben mit Angabe von Zweck und Dauer der Reise und das die Kosten für Reise und Aufenthalt getragen werden.
  • Einladung einer juristischen Person (Firma) aus Aserbaidschan

Touristenreisen

  • Hotelreservierung und Nachweis des gebuchten Hin- und Rückfluges

Bearbeitungsgebühr

bis zu 4 Wochen

Downloads

  Auftragsformular

 

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfüging.

Telefon: +49.211.97170566
Mobil: +49.172.2186631

Bitte beachten Sie das die hier aufgeführten Gebühren an das Konsulat zu entrichten sind!

Unsere Serviceentgelte entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Kontaktdaten der Botschaft

Botschaft der Republik Aserbaidschan, Berlin
Hubertusallee 43
14193 Berlin

Tel.: (0 30) 206 480 63
Fax: (0 30) 219 161 52

Sprechzeit: Mo, Mi, Fr 9-12 Uhr
www.botschaft-aserbaidschan.de